04-2522-0000
最新消息

台中合法當舖推薦哪裡有?快看這裡有解!

時間:2022/06/15 點閱:89 發佈:豐原永奇當舖

急需資金週轉,向親朋好友求助無門,只好找民間汽車借款管道來幫忙。然而,急需用錢時最怕借錢遇上高利貸,日後引來暴力討債,替個人迎來人身安全問題。別擔心,找台中合法當舖借錢,讓你安心借錢,還款無負擔!


那麼,在眾多的當鋪之中,當舖推薦該如何挑選?有什麼注意事項需要留意嗎?台中合法當舖推薦找誰辦理最安心?話不多說,快跟著我們一起看下去!

如何分辨是否為台中合法當舖?
在眾多快速借錢方法之中,如何分辨是否為台中合法當舖?凡是經由政府合法立案的台中合法當舖,一定會具備一間實體店面,店內普遍也會掛上營利事業登記證、當鋪商業同業公會證、當鋪許可證、負責人是誰,以及利率計算方式為何。當你進入一間借款機構,卻沒有看見任何清楚顯示上述提及的資料,就要小心有可能是非法高利貸!

當舖推薦如何挑選最安心?有什麼事項需要留意?
究竟,在坊間眾多的當鋪之中,當舖推薦如何挑選最安心?首先,凡是經由政府合法立案的合法當鋪典當,皆會遵守當鋪法規的規定。舉凡,根據當鋪法的規定,合法當鋪借款利息,年利率不得超過30%,換算成月利率則是2.5%。
不過值得注意的是,當鋪法規中有明確說明當鋪可以收取倉棧費(有的店家會收取,有的則不會,端看當鋪的運營方向),但是要小心的一點是,有的店家會收取巧立名目的額外費用,例如保管費、手續費等等的,在借款前,務必先詢問清楚,避免日後有紛爭產生。


再者,民眾最關心的就是台中當鋪典當物品日後會因為什麼原因而變成流當品?根據當鋪法規的規定,當鋪滿當期限不得少於三個月,期滿後五天內,借款人仍可以將典當物品贖回或是多付利息來順延,若是五天後沒有贖回或多付利息者,典當物品的所有權就會轉移至當鋪手中,並成為流當品。
台中合法當舖推薦永奇當鋪,讓您借得開心,還得安心
上述提及了關於合法當鋪推薦如何挑選的內容之後,對於台中合法當鋪是否有更深一層的了解?想知道台中合法當舖推薦找誰辦理最安心嗎?只要符合上述提及到遵守當鋪法規的規定,就會是你的當舖推薦最佳選擇,而永奇台中當鋪正是如此!


來台中合法當舖永奇當鋪借款,不用擔心會有高額的利息,這裡嚴格遵守當鋪法規的規定,月利息絕不超過2.5%,且借款方式可彈性做調整,並且提供了多元的借款項目,舉凡汽機車借款、黃金收購、3c收購、名錶收購等等,給你最多的借款選擇!而且,來永奇當鋪作借款,審核迅速快,最快十分鐘就能夠撥款,給你最即時的金援!歡迎即刻與我們當舖專家聯繫,讓我們了解你的需求!立即撥打(04)25220000 。



上一篇:月底沒錢吃飯能去哪借錢?當鋪機車借款助你度過難關!
下一篇:每月都是月光族...月底了沒錢生活怎麼辦?了解免留車借款!
公司名片

豐原永奇當舖

台中市豐原區中山路193號地圖

客服人員

04-2522-0000

money25220000@gmail.com

https://www.yc25220000.tw

借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2022 豐原永奇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖 / 網站地圖