04-2522-0000
最新消息

2022台中黃金回收價格哪邊最高?有沒有黃金回收推薦的店家?

時間:2022/05/13 點閱:92 發佈:豐原永奇當舖

 

永奇當舖黃金、鑽石收購的價格都是按照當日國際公告牌價,當下鑑定當下放款,不管飾品大小只要有價值皆可辦理,當然每家的黃金回收價格也不一樣,如何從中挑選一家在服務與價格皆滿意的當鋪,這在黃金變現的過程中是一門重要的功課,亦是我們一定要知道的事。如果想在這黃金變現的過程中,獲得較為滿意的價格,多跑幾家店,比較價格,相信會有不錯的回饋。
※黃金回收推薦店家怎麼找?

[永奇當舖]跟[傳統當鋪]的差別就是鑽石、黃金借款免先扣前3個月的利息!並且在到期前會電話通知~避免借款人因一時忙碌而忘記具有紀念價值的金飾到期而被流當掉,除此之外『永奇當鋪』不管是用什麼抵押物借款都一視同仁的服務,很多客人常常猶豫到底該不該賣掉身旁的黃金、鑽石,但燃眉之急金飾又具有紀念價值,這時候來當鋪會是不錯的選擇!!!

客人當然會想說坊間這麼多當舖也好、銀樓也好,該怎麼去選擇?其實現在網路發達,人手一機,google一下商家資訊就可以馬上揭曉~網路的評價一些接觸過、嘗試過、有經驗的網友也都很熱心的在網路上分享借款的心得或流程~永奇當舖使用的磅秤絕對是有合格認證的,在地經營許久不需為了薄利而壞了商譽,所以如果有黃金回收的需求,推薦您到永奇當舖,讓我們提供您最合理的黃金回收價格,絕對讓您滿意!

6780888
地址:台中市豐原區中山路193號



上一篇:2022最新更新|台中市機車借款免留車 常見三大問與答
下一篇:台中永奇汽機車借款-豐原免留車當舖 只要您有工作 有機車
公司名片

豐原永奇當舖

台中市豐原區中山路193號地圖

客服人員

04-2522-0000

money25220000@gmail.com

https://www.yc25220000.tw

借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2022 豐原永奇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖 / 網站地圖